TSV Lautrach/ Illerbeuren e.V.

Ihr Sportverein im Illerwinkel

• 171108 BZgA TeaserBewegungspackung

• Ttaffis turnstunde

• sportliche Stundenplan

Ein sportlicher Stundenplan sorgt für ein wenig Bewegung zwischen den Lerneinheiten im Homeschooling. Aufstehen, Übungen machen und schon kann es weiter gehen.

• beweg-dich-schlau
  • kursangebot

• Start-nach-Ferien.png

• Start-nach-Ferien.pngErgänzung zum Hygiene-Konzept

BeActive blau Unterzeile

HARIBO – gewinne Vereinsfreunde – Wir sind dabei mit der Aktion „Vereinsfreude“ unterstützt HARIBO bundesweit ab sofort gemeinnützige Organisationen.

Unter allen teilnehmenden Organisationen werden nach Aktionsende 50 x 5.000 Euro verlost. Zusätzlich erhalten die 500 Organisationen mit den meisten eingelösten Codes jeweils ein HARIBO-Vereinspaket zum Naschen im Wert von ca. 100 Euro.

Machen Sie mit und unterstützen Sie unseren Verein.

Es geht ganz einfach, kaufen Sie einen Haribo-Aktionsbeutel, Verein auswählen und den Code eingeben.

Je mehr Codes für einen Verein eingegeben werden,desto höher sind die Gewinnchancen.